After all we heroes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After all we heroes. » Лаборатория профессора Роуэна » лаборотория

лаборотория

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

лаборотория лиги Синно

0

2

Доун вбежала в лаборотория.
Профессор Ровэн?.. - неуверенным, дрожащим от волнения голосом, спросила Доун
Что? - профессор Ровэн появился из ниоткуда и очень напугал Доун
Я... Я пришла за покемоном... - заикаясь проговорила Доун
Иди за мной... - загадочно сказал профессор и пошёл вглубь лаборотории
Доун неуверенно пошла за ним.
Когда она вошла в лабороторию, то увидела пиплупа, чимчара и туртвига.
Выбирай! - сказал профессор
Доун задумалась. Минут через пять она начала говорить:
Я выбираю пип... - вдруг стекло двери лаборотории взорвалось и в отверстие промчался вульпикс. Через секунд 10 за ним ворвалась асистентка профессора.
Извините... Мы никак не можем найти хозяина, хоть обещали ему. Вот он и злиться... - сказала та
Ой, он такой... Красивый... Можно я возьму его? - с умоляющим видом спросила Доун
Ну... - профессор взглянул на Доун - В виде исключения... Так уж и быть, бери!
Спасибо большое профессор! - Доун взяла покеболлы и покедекс и, с вульпиксом на руках выбежала из лаборотории - Вульпикс, теперь мы будем вечно вместе!
Вуль - вуль! - радостно крикнул вульпикс
Счастливая дуаочка бежала на поиски приключений...
С тех пор прошло уже около полу года... Вульпикс уже достаточно сильный, а ещё у Доун появился ещё один друг - Иви. Этого покемона она спасла, когда тот, раненный, умирал в лесу. В благоданость Иви стала сопровождать её.

0

3

Вир шёл медленно, и иногда покачивался из стороны в сторону. Он достаточно устал, и лень вообще куда идти.  Но сегодня, в его планах, он хотел взять покемона. И уже договорился с профессором.…  Разве отменять? Нет, Вир давно уже хотел покемона. И вот, наконец, показалась лаборатория, он как мальчишка хотел ринуться туда из – за всех сил, но он был уже достаточно взрослым, и сдержал свой азарт. Войдя в коридор, он дружелюбно кивнул секретарше, та ответила ей милой улыбкой. Спокойно войдя к профессору, он так же кивнул.
– Здравствуйте. Профессор Ровён, мы договорились… -
- Да, конечно Вир. Пройдёмте. -
Профессор кивнул отдельную комнату, и они вместе вошли туда. Там были чармандер, шелос, и  эмолга.
-Давай, Вир, выбирай! – Профессор расплылся в улыбке.
Оглядев покемонов, неким оценивущим взглядом, но он никак не мог выбрать кого.  К нему подбежал Чармандер, и его глазки сразу заблестели.
- Чармандера. – Уже больше не задумываясь, ответил парень.
Профессор кивнул.  Поглядев пекемона по голове, он осторожно взял его на руки. Парень был предельно осторожным, и аккуратным, и поэтому не обжегся о хвост.
- Привет. Теперь мы будем вместе. – С улыбкой сказал  Вир, и погладил его по мордочке.
Видно, этот покемон любил ласку, и очень её хотел. Что бы дать хорошее впечелнее о себе, покемону, так и быть он его погладил. Опустив покемона на землю, он с улыбкой подозвал его к себе. Так они ушли.
Сейчас покемон уже подрос, и стал довольно сильным. Прошло два года.

0

4

Сара медленным шагом вошла в лабороторию. Она была сосредоточена...
- Профессор Ровен! - Сара серьёзно посмотрела на профессора. - Я пришла за покемоном. Сейчас мне он очень нужен... - Сара молча посмотрела на профессора ещё раз. Как будто бы он не замечал Сару... - Кхм! Профессор Ровен!- уже даже немного недовольно воскликнула девушка.
- А? Что? - вдруг удивлённо переспросил профессор.
В свои лет пятдисят - пятдисят пять профессор уже не очень хорошо слышал и передвигался с большим трудом.
- Что де, девочка моя, пойдём за мной. Я приготовил для тебя покемонов.
Девочка прошла в глубь лаборотории, следуя за профессором. В какой-то момент она повернула за угол и... перед ней стояли пиплуп, свайнуб и айпон.
Сара глубоко задумалась. Кого выбрать? Сейчас этот выбор повлияет на всю её дальнейшую судьбу...
- Ну... наверное, я выби...
Сара не договорила. В лабороторию тут же ворвалась девочка.
- Ровен! Ровен! Мне срочно нужен покемон! - заорала девчёнка
- Я занят... - профессор вопросительно посмотрел на Сару - Подождёшь меня?
Сара кивнула.
- Тогда я сейчас подойду.
Сара осталась на едине с покемонами. Она долго думала, а покемоны всё молчали... ей было тяжело выбрать кого-то одного. Они все такие хорошие... и тогда...
Сара охнула от удивления. В эту дальнюю часть лабороториии с визгом влетел какой-то покемон. Сара быстро узнала в нём Пониту.
- Эм? - спросила она.
В эту минуиту вернулся профессор.
- Профессор, что здесь творится? Почему на меня налетела Понита?

Сара посмотрела на профессора с необычным удивлением. Ей было важно услышать ответ...
- Девочка моя, сейчас ей нужен хозяин. Понита уже давно одна...
Сара взглянула на Пониту, которая понурила голову.
- Профессор, могу ли я стать ей хозяином?
Профессор немного помолчал, а потом сказал:
- Хм... думаю... да.

С тех пор прошло много времени. Понита стала верным покемоном для Сары. Позже поймала Гроулайта.

0

5

Сара, исправь:

Сара написал(а):

попался Гроулайт

есть два варианта: либо ты ловишь покемона, либо ты его спасаешь и он идёт с тобой

Сара написал(а):

дороги домой из лаборотории.

какая дорога домой?! ты начинаешь путешествие в 10 лет и возращаешься домой только когда достигнешь цели.

0

Вы здесь » After all we heroes. » Лаборатория профессора Роуэна » лаборотория