After all we heroes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After all we heroes. » Анкеты » Vír*Вир

Vír*Вир

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя\Фамилия
Вир Виркив
информация о персонаже
Парень с виду похож на мальчишку, где то 12 лет, но он достаточно высокий, и поэтому признаку можно теперь понять, что он не ребёнок, и уже далеко не подросток. Он уже молодой симпатичный парень. Волосы у него серые, немного взъерошенные, на некоторых места немного светлее. Серые волосы достаточно редкие, в большинство случаев, там каштановые, чёрные.
Большие, даже немного огненного цвета глаза. Зимой носит толстую куртку. Она таково же цвета что и волосы парня, только на капюшоне имеется белый мех. Летом носит рыжею майку, с голубыми джинсами.
Парень обожает сладкое, и никогда не откажется от него. Любит только удобные вещи, в которых можно свободно ходить. В еде настоящий гурман, если ему еда не понравилась, он даже под пыткой не будет её есть. Обожает красные цвет. Тёмно зелёный цвет не ненавидит. Родился парень тут, и рассказывать и нечего. Лишь только то, то что родители его уехали, и иногда приезжают обратно к сыну.

покемон, которого хотели бы получить
Umbreon хосю *_*.
лига
Синно. х)
Ключ из правил

Связь с вами
liz.orehova@yandex.ru. Ну, попробую не проподать.

0

2

Vír, приянт, но Умбреон(или Амбреон) - вторая стадия.
тэкс, где у нас лига?
тыкаем методом тыка(тоже мне фразочка).
тебе достались... вот, выбирай одного из этих:
чармандер
шелос
эмолга

0

3

Vír, приянт, но Умбреон(или Амбреон) - вторая стадия.

Понятн, а жалко. он такой красавчеГ х(

тэкс, где у нас лига?
тыкаем методом тыка(тоже мне фразочка).

Шо? Я тебя не понимать. о.о http://forumupload.ru/uploads/0000/35/39/46030-4.gif   
Чармандер.

0

4

Vír, не важно.
пиши в лаборотории своей лиги как ты получил покемона и в путь, играть!

0

5

Vír, пожалуйста, расскажи мне своё БИО.

0

Вы здесь » After all we heroes. » Анкеты » Vír*Вир