After all we heroes.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » After all we heroes. » Анкеты » Ash Ketchum

Ash Ketchum

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Имя\Фамилия Ash Ketchum
информация о персонаже: Этого парня знают все. Красно - белая кепка с голубым символом Лиги Покемонов, чёрный рюкзак, белая футболка, бело - голубой жилет с капюшоном с чёрными полосками и жёлтой молнией, чёрно - красные кроссовки, чёрные джинсы, на руках чёрные перчатки без пальцев с красными напульсниками. Также у него чёрные встрёпанные волосы. Родился в Pallet Town, Region Kanto, но каким - то образом оказался в Sinnoh. Карие глаза, парень нормального роста. Любит белый цвет. Лучше всего у него выходят битвы на стадионах, а хуже всего - приготовление поффинов. Часто во время боя Эш догадывается, как действовать. Гэрри и Пол выигрывали у него везде, кроме главных соревнований, где Эш всегда их проходил. У него была возможность стать мозгом Battle Frontier, однако он отказался и не пожалел об этом.
покемон, которого хотели бы получить: Вы Эша об этом спрашиваете??? Конечно, Пикачу!!!
лига: I am from Pallet Town, но каким - то образом оказался в Синно.
Ключ из правил

Связь с вами:
skype - master_x96

0

2

Ash Ketchum, принят.
выбирай:
пикачу
гроулайт
граймер

0

3

Неужели??? Конечно, Пикачу!!!

0

4

Доун написал(а):

гроулайт

кхм, я бы попросила. у меня грулайт.

Ash Ketchum написал(а):

Связь с вами:
skype - master_x96

ну ты мог бы и не говорить, мы с доун всё равно с тобой по скайпу общаемся
от меня принят.

0

5

Сара написал(а):

кхм, я бы попросила. у меня грулайт.

покемоны могут повторятся. а то покемонов бы на всех тренеров не хватило. это только наша с тобой договорённость. и притом он всё - равно выбрал пикачу

0

6

Принят.

0

Вы здесь » After all we heroes. » Анкеты » Ash Ketchum